계정

내 Pocketlid 계정

계정을 불러오는 중…

Mac 연결은 앱에서 해요. 이 페이지는 계정 관리 전용이에요.

계정을 영구적으로 삭제할까요?

계정과 연결된 모든 Mac 및 휴대폰, 라이선스 기록이 삭제되고 모든 기기가 로그아웃돼요. 이 작업은 되돌릴 수 없어요.

계정을 삭제해도 구독은 해지되지 않아요. 먼저 Google Play에서 해지하세요.