Konto

Dein Pocketlid-Konto

Dein Konto wird geladen …

Die Verbindung zu deinem Mac läuft über die Apps — diese Seite dient nur zur Verwaltung deines Kontos.

Dein Konto endgültig löschen?

Dein Konto, alle verknüpften Macs und Smartphones und dein Lizenzeintrag werden gelöscht, und alle Geräte werden abgemeldet. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Das Löschen deines Kontos kündigt kein Abo. Kündige es vorher in Google Play.