Account

Il tuo account Pocketlid

Caricamento dell’account…

La connessione al Mac avviene nelle app: questa pagina serve solo a gestire il tuo account.

Eliminare definitivamente il tuo account?

Il tuo account, tutti i Mac e i telefoni collegati e il record della licenza verranno eliminati, e tutti i dispositivi verranno disconnessi. L’operazione non può essere annullata.

Eliminare l’account non annulla l’abbonamento. Annullalo prima in Google Play.