Supporto

Come possiamo aiutarti?

Domande, bug o idee: leggiamo ogni messaggio.

Scrivici

Inviaci un messaggio e ti risponderemo il prima possibile, di solito entro pochi giorni lavorativi.

Contatta il supporto

Oppure scrivici direttamente: support@pocketlid.com

Partecipa alla beta

Vuoi provare Pocketlid prima del lancio? Iscriviti con la tua email e lo smartphone che usi.

Partecipa alla beta

Risoluzione dei problemi

Mouse e tastiera non funzionano

Pocketlid ha bisogno del permesso Accessibilità sul Mac. Apri Impostazioni di Sistema › Privacy e sicurezza › Accessibilità e attiva Pocketlid.

Vedo uno schermo nero

Verifica che Pocketlid abbia il permesso in Impostazioni di Sistema › Privacy e sicurezza › Registrazione schermo e audio di sistema, poi riavvia Pocketlid.

Il mio Mac non si riattiva

Assicurati che il Mac sia collegato all’alimentazione e che la riattivazione dallo stop sia attiva in Pocketlid › Impostazioni › Alimentazione e riattivazione. Per l’uso a coperchio chiuso, installa da lì l’helper di alimentazione. Un Mac spento non può essere riattivato e, dopo un riavvio, qualcuno deve prima eseguire l’accesso (a meno che il login automatico non sia attivo).

Perché l’app chiede un PIN?

La prima volta che uno smartphone si connette a un Mac, serve una sola volta il PIN del Mac. Imposti il PIN nelle impostazioni dell’app per Mac, alla voce Sicurezza. Dopo troppi tentativi errati, il Mac attende un po’ prima di accettarne di nuovi.

Come disattivo la modalità tenda dal Mac?

Premi ⌥⌘P sulla tastiera del Mac. In questo modo alzi la tenda e sblocchi tastiera e trackpad.

L’immagine è sfocata o lenta

Prova la qualità Bilanciato o Risparmio dati e controlla le statistiche di connessione nella barra strumenti per vedere se la connessione è diretta o tramite relay.

Ho perso lo smartphone

Su un altro smartphone apri Impostazioni › Smartphone di questo account e rimuovilo. I tuoi Mac rifiuteranno subito le sue connessioni.

Come elimino il mio account?

Nell’app apri Impostazioni › Elimina account. Il tuo account e tutti i Mac e gli smartphone collegati vengono eliminati definitivamente.