Conta

Excluir sua conta do Pocketlid

Você pode excluir sua conta e os dados dela a qualquer momento: no app para Android ou, se não tiver mais o app, enviando um e-mail para nós.

No app para Android

  1. Abra o Pocketlid no celular e confira se você está conectado à conta que quer excluir.
  2. Abra Configurações.
  3. Na seção da conta, no topo, toque em Apagar conta.
  4. Confirme em Apagar.

Sua conta é excluída na hora e todos os Macs e celulares vinculados são desconectados. Não é possível desfazer.

Sem o app

Envie um e-mail do endereço da sua conta com o assunto abaixo. Vamos confirmar que a conta é sua, excluí-la em até 30 dias e avisar você quando estiver concluído.

support@pocketlid.com

Assunto
Delete my account
Enviar e-mail ao suporte

No Mac

O app para Mac não exclui sua conta. Ajustes › Conta › Remover da conta… apenas remove aquele Mac da sua conta; sua conta e seus outros dispositivos continuam.

O que é excluído

  • Sua conta: seu endereço de e-mail, seu nome se o seu provedor de login o compartilhou, seu idioma e os métodos de login vinculados.
  • Todos os dispositivos vinculados: o nome, o tipo e a chave pública de cada Mac e celular da conta.
  • Sessões: todas as sessões e tokens de atualização, então todos os dispositivos são desconectados.
  • Seu registro de licença: seu período de teste, seu plano e a data de expiração.

O que pode ser mantido

  • Registros de compra: o Google Play, a Apple e o RevenueCat mantêm registros de compras conforme exigido por lei e pelas regras fiscais. Excluir sua conta não cancela uma assinatura — cancele-a antes no Google Play.
  • Estatísticas de uso anônimas: totais diários de quais recursos são usados. Elas nunca foram vinculadas à sua conta, então não podem ser associadas a você.
  • Relatórios de falhas: relatórios técnicos de erros sem dados da conta. Eles não podem ser associados a você, e o Sentry os apaga automaticamente depois de um tempo limitado.
  • Backups e e-mails ao suporte: registros excluídos podem permanecer por até 30 dias nos backups automáticos do nosso provedor de banco de dados. Os e-mails que você enviou ao suporte são mantidos apenas pelo tempo necessário; se você pedir, também os apagamos.

Nos seus dispositivos

Os dados armazenados apenas nos seus dispositivos — como o histórico de conexões, as configurações e uma senha do Mac salva — ficam lá até você desinstalar o Pocketlid.

Lista de espera do beta

A lista de espera do beta é separada da sua conta. Para sair dela, use o link de qualquer e-mail do beta ou escreva para support@pocketlid.com.

Dúvidas? Leia nossa Política de Privacidade ou escreva para support@pocketlid.com.